Llega la época de caracoles a Córdoba con 37 puestos y carpas

Arranca la nueva temporada de caracoles en la ciudad cordobesa.
0
315
Diario Córdoba

Como ya es habitual, desde finales de febrero hasta mediados de junio, llegan los puestos de caracoles en las calles de Córdoba.

Este año la temporada da su pistoletazo de salida el 21 de febrero. La ciudad cordobesa contará con 37 puestos que permanecerán abiertos desde las 11:30 hasta las 23:30 de lunes a domingo. En 2019 se contaron con 40 puestos y carpas, 3 más a comparación de este año.

En los diferentes kioskos no solo se ofrecen caracoles chicos y en salsa. Las recetas clásicas han ido abriendo un abanico a diferentes paladares. Algunos ejemplos de las distintas variedades serían: cabrillas en salsa, caracoles gordos y picantes, chicos en caldo, etc.

Esta peculiar oferta gastronómica cordobesa permanecerá hasta mediados de junio. En este tiempo, la gente podrá degustar  una de las tapas más típicas y estacionales de la ciudad.