Truco de cocina: separar la clara de un huevo facilmente

0
1288

Comparte la noticia

Hoy traemos un truco de cocina con el que puedes separar fácilmente una clara de una yema en un huevo. Se acabó el estar pasando poco a poco la yema de una cáscara a otra hasta que sólo nos quedemos con la clara.

Para poder realizar este truco necesitaremos huevos, dos platos hondos, y por supuesto nuestro material estrella, una pequeña botella de plástico de medio litro, que nos permitirá separar la clara de la yema en pocos segundos obteniendo un resultado eficaz.

Cómo podréis comprobar en el vídeo, en primer lugar habrá que abrir el huevo y verterlo sobre un plato. Posteriormente se coge la botella de plástico por los lados, apretando por los mismos, para que el aire salga de la botella y ésta cambie su forma inicial. Nos acercamos a la yema y dejamos de presionar la botella, y…¡Ahí está!, la botella absorve de forma rápida la yema, y ésta queda dentro de la botella. En cuestión de segundos tienes separados la yema y la clara del huevo, ¡Pruébalo!, es muy rápido y eficaz.

Le mostramos un tutorial para que pueda ver con más detalle cómo se aplica el truco de cocina.

 

Comparte la noticia

Comments are closed.