
Continúa la sección de recetas con dos nuevos platos simples y que lucen mucho en la mesa: berenjenas rellenas de carne y un deliciosos bizcocho pasiego.
Berenjenas rellenas de carne de cerdo

Berenjenas vaciadas.

Resultado final.
Bizcocho pasiego
250 gr de harina con fermento250 gr de azúcar glas
125 gr de mantequilla
6 claras de huevo
PREPARACIÓN
En un bol se bate la mantequilla con el azúcar hasta que haga espuma. Después añadimos poco a poco la harina sin dejar de batir. En otro recipiente se ponen las claras a punto de nieve con una pizca de sal y se vierten sobre la masa mezclándola despacio con movimientos envolventes.

Recién sacado del horno.
Se unta el molde con mantequilla y papel de horno y echamos la masa, procurando que ocupe solo la mitad del molde.
Se precalienta el horno a 160º C y se hornea unos 40 minutos hasta que la aguja salga limpia.
Hay que dejarlo enfriar sobre una rejilla y cuando el molde esté templado desmoldamos y se deja enfriar del todo.
Se le sirve azúcar glas por encima y listo

Resultado final.