Conoce los sabores de Sevilla en la V Feria de la Tapa
La rica gastronomía de Sevilla es uno de los principales motivos de afluencia de turistas a la capital andaluza. Esta Feria de la Tapa, nace con la intención de incentivar este potente sector, clave en la economía de Sevilla y Andalucía. En este evento se presentarán difrentes platos tradicionales de Sevilla y comarcas adyacentes, utilizando para la elaboración de los mismos alimentos propios de la temporada. La V Feria de la Tapa trata de fomentar los productos típicos de cada lugar de la provincia de Sevilla, además de favorecer el intercambio de experiencias con otros establecimientos del sector Hostelero. Dar a conocer a la población de Sevilla la rica variedad hostelera que hay en la provincia.
La V Feria de la Tapa se ubicará en el Patio de la Diputación, y se podrá acudir durante los fines de semana del 9 al 11 de noviembre y del 17 al 19 de noviembre. Los viernes el horario previsto es de 15.00h a 18.00h y de 20.00h a 23.00h, los sábados el horario se amplía y se podrá visitar de 12.00h a 18.00h y de 20.00h a 23.00h. Los domingos la oferta se reducirá y se hará un único turno de 12.00h a 19.00h.Las actividades propuestas para esta efeméride gastronómica son demostraciones de cocina de platos típicos locales, degustaciones de estos platos. Todo no será cocinar y comer habrá chasrlas, foros y ponencias a cargo de cocineros y personajes de reconocido prestigio y actuaciones musicales y animaciones. Los niños también tendrán su lugar, habrá comida especial para ellos.