El Madrid toma el pabellón del CAI gracias a su victoria: 80-88

0
789

Comparte la noticia

Victoria del Real Madrid, que no ha hecho alardes, pero sí lo justo y necesario para ser algo mejor que su rival e imponer su calidad en el momento decisivo del encuentro.

Los rojillos respondieron a todos los intentos de fuga de los de Laso durante la primera parte, reponiéndose a las desventajas y manteniéndose en la lucha. En el descanso Nocioni fue expulsado por doble técnica. Tras el descanso, el CAI llegó a ponerse +5, aunque la reacción de los de Laso equilibró la contienda de nuevo para llevarse el partido al final.

El 80-88 final evidenció la diferencia de calidad y el fondo de armario de dos plantillas con objetivos bien distintos esta temporada.

Los mejores del Real Madrid han sido Gustavo Ayón (21 puntos y 25 de valoración en 20 minutos), Sergio Rodríguez (15 puntos, 5 asistencias, 22 de valoración en 20 minutos) y Felipe Reyes (21 puntos, 8 rebotes, 22 de valoración en 21 minutos).

En el caso del CAI destacan Jelovac (23 puntos y 20 de valoración en 30 minutos), Fotu (13 puntos y 14 de valoración en 27 minutos) y Linhart (14 puntos y 13 de valoración en 24 minutos).