¿Cómo preparar paté de anchoas?
Para elaborar el entrante de paté de anchoas necesitarás tener los siguientes ingredientes:
– 2 latas de anchoas en aceite de oliva.
– 1 lata de atún en aceite.
– 1 huevo (duro).
– 2 cucharadas de queso fresco (tipo Philadelphia).
Una vez tengas los componentes sigue las instrucciones para su elaboración:
Para comenzar deberás cocer el huevo duro en abundante agua durante unos minutos. Luego pela el huevo y colócalo en un recipiente. Seguidamente, escurre muy bien las anchoas y el atún para colocarlos en el mismo recipiente del huevo. Una vez introducidos los ingredientes en el cuenco, añade las dos cucharadas de queso fresco para untar y remuévelo con la ayuda de una batidora. También puedes emplear una licuadora o un procesador de alimentos.
Vierte el paté en un envase y sírvelo junto a palitos de pan, galletas saladas, o pan en rebanadas, verás como todos se chupan los dedos con este delicioso entrante.