¿Cómo preparar paté de anchoas?

0
3188

Comparte la noticia

Para elaborar el entrante de paté de anchoas necesitarás tener los siguientes ingredientes

2 latas de anchoas en aceite de oliva. 

– 1 lata de atún en aceite. 

 – 1 huevo (duro).

– 2 cucharadas de queso fresco (tipo Philadelphia).

Una vez tengas los componentes sigue las instrucciones para su elaboración:

Para comenzar deberás cocer el huevo duro en abundante agua durante unos minutos. Luego pela el huevo y colócalo en un recipiente. Seguidamente, escurre muy bien las anchoas y el atún para colocarlos en el mismo recipiente del huevo. Una vez introducidos los ingredientes en el cuenco, añade las dos cucharadas de queso fresco para untar y remuévelo con la ayuda de una batidora. También puedes emplear una licuadora o un procesador de alimentos. 

Vierte el paté en un envase y sírvelo junto a palitos de pan, galletas saladas, o pan en rebanadas, verás como todos se chupan los dedos con este delicioso entrante.

 

 

Comparte la noticia

Comments are closed.