Atrévete a sorprender con un trampantojo
En gastronomía solemos guiarnos por “lo que nos entra por el ojo” pero ¿y si éste nos miente?. Ese es el caso de los platos con trampantojo, o lo que es igual, platos con trampa para el ojo (trompe-l’œil).
A continuación podrás ver una receta que te permitirá sorprender a cualquiera de una forma muy original. Los cupcakes trampantojo que veis en la foto ni siquiera son un plato dulce, sino que es una receta hecha con carne, y cubierta de puré de patata casero.
Si sigues leyendo hasta el final verás que este trampantojo esta tan conseguido que en imitación al chocolate de los muffis, el pastel de carne desprende su salsa al cortarlo
No es una receta sencilla, pero con un poco de práctica lo conseguirás seguro. Para realizar el pastel de carne solo necesitarás seis ingredientes principales.
-400 gr de carne picada de ternera
-Especias a vuestro gusto un huevo
-2 cucharadas de pan rallado
-Un chorro de ajopere.
–Puré de patatas casero (2 patatas hermosas, un chorro de leche entera y 1 pegote de mantequilla.) También puedes usar puré Maggi o similar
-Salsa de carne al horno
¿Quieres saber cómo se hacen? PINCHA AQUÍ
Desde la sección de gastronomía te invitamos a intentarlo y a que lo compartas con todos nosotros.