Los 5 restaurantes más llamativos de la ciudad sevillana

Toma nota de alguno de los lugares más encantadores y con una alta variación culinaria
Postre de Mariatrifulca. |Imagen propia

Comparte la noticia

Sevilla ofrece una amplia variación de restaurantes con precios diversos. Desde un bar típico sevillano hasta un restaurante al que acudir en ocasiones especiales. Cada vez son más los lugares culinarios que tienen en cuenta el factor decorativo del lugar. Cada restaurante tiene su propio encanto con el que pueden presumir.

1. MaríaTrifulca

El nombre del lugar rinde homenaje la playa que se encontraba a orillas del Guadalquivir a mediados del siglo XX. El lugar representa un viaje a lo largo del río Guadalquivir en su propuesta culinaria. El toque marinero sumerge a los comensales en una dieta mediterránea. Los distintos espacios del lugar ofrecen vistas diferentes, ya sea desde el interior del local o desde la terraza a distintos niveles. Cabe destacar que para reservar en la terraza, los precios tienen un incremento del 10%. Además, teniendo en cuenta el clima, las reservas del mirador podrían ser canceladas en caso de un clima adverso. Para más información consulte en la propia página web: https://mariatrifulca.com/ .

Entrantes. | Fuente de imagen propia.

2. Abades Triana

Este restaurante se encuentra en la calle Betis de Sevilla y regala una espléndida vista hacia el río Guadalquivir. Destacando su estructura acristalada, permite que los comensales puedan disfrutar del entorno que los rodea. Además, para hacer que el lugar sea aún más especial, el restaurante cuenta con un espacio VIP. El lugar más privilegiado cuenta con “forma de cubo, totalmente acristalado y flotando sobre el río” según indica el propio local. Además de contar con el salón principal, ofrecen dos tipos de terrazas al aire libre: Mirador y Embarcadero. En cuanto a la gastronomía, cuentan con un equipo de cocina en el que la gastronomía refleja los sabores tradicionales andaluces. Poco a poco con la llegada de navidad, Abades ofrece un menú especial  que se puede consultar en el siguiente enlace (https://abadestriana.com/cena-navidad-sevilla/ ).

3. Casa Ozama

Casa Ozama se ubica en la Avda. de la Borbolla 59. Cada rincón de este lugar está ambientado de una forma distinta. Como dato curioso, uno de los jardines que rodea el establecimiento, está ambientado en el estilo del Barrio de Santa Cruz. Cada sala tiene un nombre y cuentan con una presentación única. La cocina ofrece una variedad de platos, desde platos a la brasa hasta arroces, y una zona coctelera en el que puedes descubrir sabores especiales. Para más detalle sobre el menú, visita la propia página web (https://casaozama.es/la-carta/). Respecto a las reservas, pueden realizarse por vía telefónica (955 51 74 05).

Casa Ozama | Fuente de imagen propia.

4. Basque Sevilla

El restaurante se encuentra en el hotel Radisson Collection, en la Plaza de la Magdalena. Nada más acceder al lugar, está decorado con “los colores de los olivos, la tierra del sur y los azules del cielo andaluz” según informa el propio local. El chef Enero Atxa, cocinero reconocido por 5 estrellas Michelin, fusiona la cultura vasca junto con la andaluza ofreciendo una experiencia única. Para poder disfrutar de dicha experiencia, las reservas se realizan mediante la página web del restaurante (https://www.enekoatxaseville.com/es/ ).

5. Cañabota 

Cañabota está ubicada en C. Orfila, número 1. Desde el año 2016, ofrecen cocina en directo permitiendo a los comensales disfrutar de la elaboración sus platos en vivo. Cañabota es un bar, un restaurante y una pescadería de lujo. Respecto a los menús, los precios oscilan desde los 110 hasta 260 euros. El local cuenta con su propia cuenta de Instagram @canabota , en el que publican fotografías de interés. Para los más curiosos, para obtener información más detallada, su página web es el siguiente enlace (https://canabota.es ).

Comparte la noticia

Comments are closed.