Niño Gordo, la nueva apertura del grupo Ovejas Negras en Sevilla

Ovejas Negras Company abre su propuesta más divertida en la capital andaluza en la calle Hernando Colón 10
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Restaurante Niño Gordo en la calle Hernando Colón, 10/ Foto: Ovejas Negras Company

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La gastronomía en Sevilla vive uno de sus mejores momentos. En los últimos meses la ciudad ha sido protagonista debido a las numerosas inauguraciones de restaurantes. Niño Gordo, es la nueva incorporación del grupo Ovejas Negras Company que crea una cocina para devorar la vida rompiendo las reglas. Se trata de un concepto gastronómico pensado para “jugar” y dejarse llevar con la comida.

Niño Gordo se sitúa en pleno corazón del centro de Sevilla a un paso de la Catedral y Plaza Nueva. Se abre en espacios diferenciados de carácter urbano entre los que destaca una amplia barra en la que la mixología es protagonista. Ofrece versiones en formato XXL hechas para compartir y disfrutar. Se puede tomar desde un palomero de curry banana o cofres servidos con hielo seco.

Los cócteles ofrecen una gran variedad, como la gratinar de daiquiris, el Cilandro Bloody Mary con vozka casero de cilantro, zumo de tomate, salsa kimchi y limón o la reinterpretación del cóctel Negroni con un toque asiático con lima kaffir, jengibre y citronela.

Tal y como aclara el grupo Ovejas Negras en declaraciones a EUSA News, esta nueva propuesta gastronómica busca sacar el niño dentro que todos llevan dentro. Tras los fogones el equipo crea platos perfectos para compartir. Por ejemplo el Ramen Tartufato con espaguetis, dados de foie, trompetas de la muerte y trufa, huevos fritos y estragón, curry verde de calabaza y otras verduras o legado a la muniere coreana con mazorca a la parrilla y gnocchis.

Para terminar con buen pie se puede disfrutar del curro frío de frutas con granizado de hiervas thai, el chajá con bizcocho de vainilla, el melocotón en almíbar, un dulce de leche o el chantilly y merengue seco.

Localización de Niño Gordo: Calle Hernando Colón, 10.

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