Salsas saludables
A partir de ahora tus platos tendrán vida y color, y es que con estas salsas que vamos a explicar a continuación la dieta pasará de ser aburrida, a ser rica rica.
600 gramos de requesón o queso fresco al 0%
1 cucharada de aceite de olive virgen
Vinagre o zumo de limón
1 cucharada de mostaza
3 yemas de huevos
Sal y pimienta
La salsa ali oli, muy querida por todos, es muy fácil de hacer y es si añadimos a la receta de la mayonesa unos dientes de ajo, al gusto, queda una riquísima sala ali oli ideal para acompañar en pescados, montaditos, patatas fritas y un largo etcétera. Nos encanta.
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pepinillos
Aceitunas
Perejil
Pimienta negra
Esta salsa es ideal para pescados. Cuando hayamos cocido el pescado, retiramos el caldo y lo colamos. Cuando tengamos el caldo en una cacerola, añadimos el jugo de medio limón y vamos añadiendo maizena hasta que coja espesor. Por último, añadimos perejil y lo servimos junto al pescado.