Gastromiun está buscando el mejor Roscón de Reyes

Los dulces que participen en el concurso serán destinados a donación para un comedor social
Concurso roscón de Reyes| Imagen cedida

Comparte la noticia

¿Qué es Gastromiun?

Es la Escuela Internacional de Gastronomía, Hostelería y Nutrición de La Cámara de Comercio de Sevilla. Este año, en 2023 organizan el Concurso Mejor Roscón de Reyes de la Provincia de Sevilla. Entre alguno de los patrocinadores del evento, se encuentra Debic Productos de Pastelería, entre otras empresas.

El participante deberá presentar dos roscones, uno de esos dos se entregará a un comedor social. Por lo tanto, como Gastromiun mismo define, “el premio más importante es ayudar a los más necesitados a pasar una Navidad un poco más dulce”. Los roscones serán entregados el día 20 de diciembre entre las 11:00 y las 13:00 horas en el Club Cámara Antares, Sevilla (Plaza Alcalde Alfredo Sánchez Monteseirín, 2 Torre, planta 18). En la propia página web destacan las instrucciones necesarias que deben seguir los participantes. 

Concurso del Roscón de Reyes| Imágenes cedidas

Mediante la valoración del jurado, Laura Robles; Jefa de Respostería del “Grupo Robles Restaurantes”, Sergio Ortiz; Propietario de Verdeo Bakery o incluso, Daniel del Toro; participante de MasterChef 4, serán alguno de ellos los que tengan la oportunidad de valorar los roscones. De forma anónima evaluaran la textura, el aroma, el sabor y hasta la decoración entre otros aspectos que analizaran. 

¿Qué recompensa logra el ganador?

Además de ganar los aplausos del jurado, informan que el ganador se hará con “una Cafetera modelo DELTA Q MINIQOOL, un lote de Productos de Pastelería DEBIC y una matrícula gratuita para 2 personas a un Taller de Gastromiun Club.”Además, el Patrocinador Delta Cafés “donará un lote de Chocolates Delta y Cafés Descafeinado al comedor Social elegido.”

Para conocer todos los detalles de la base del concurso, visita la página web de Gastromiun

 

Comparte la noticia

Comments are closed.