Tres trucos importantes en la cocina

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Tres trucos importantes en la cocina

Febrero 01, 2015 - 23:48
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Un ama de casa nos cuenta sus secretos entre fogones

Cocina

Cada cocinero tiene sus propios trucos a la hora de cocinar y preparar los ingredientes. Manuela Martín, ama de casa, nos comenta tres de sus trucos en la cocina:

1. Desmoldar un bizcocho: Manuela comenta que para evitar que se estropee un bizcocho cuando lo sacas del horno, debes saber cuál es la mejor manera de desmoldar un bizcocho, "lo más importante es despegar bien el bizcocho del molde mientras está caliente y luego esperar a que este quede frío para desmoldarlo y pasarlo a un plato.

2. Freir pescado: "introduce todos los pescaditos en una bolsa de plástico con harina y sacudela para que la harina quede perfectamente esparcida" asegura Manuela. Esta tecnica se puede usar tambien para freir cualquier otro alimento.

3. Rebajar un guiso muy salado: Manuela asegura que es mu sencillo "tan solo debes añadir 2 patatas crudas, de unos 2 cm de grosor, y cocerla durante unos 30 minutos a fuego lento. Finalmente retira las patatas, ya que estas habrán absorbido la sal.

 

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