Salsas saludables

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A partir de ahora tus platos tendrán vida y color, y es que con estas salsas que vamos a explicar a continuación la dieta pasará de ser aburrida, a ser rica rica. 

 

Mayonesa:

600 gramos de requesón o queso fresco al 0%

1 cucharada de aceite de olive virgen

Vinagre o zumo de limón

1 cucharada de mostaza

3 yemas de huevos

Sal y pimienta

 

Salsa ali oli:

La salsa ali oli, muy querida por todos, es muy fácil de hacer y es si añadimos a la receta de la mayonesa unos dientes de ajo, al gusto, queda una riquísima sala ali oli ideal para acompañar en pescados, montaditos, patatas fritas y un largo etcétera. Nos encanta.

 

Salsa vinagreta:

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Pepinillos

Aceitunas

Perejil

Pimienta negra

 

Salsa de limón:

Esta salsa es ideal para pescados. Cuando hayamos cocido el pescado, retiramos el caldo y lo colamos. Cuando tengamos el caldo en una cacerola, añadimos el jugo de medio limón y vamos añadiendo maizena hasta que coja espesor. Por último, añadimos perejil y lo servimos junto al pescado.