Receta de pollo al curry para cuatro personas

0
17

Anteriormente ya os hemos contado, desde la sección gastronómica de Eusa News, la gran imaginación culinaria de la escritora del recetario Lucía Alcalá Pérez-Regadera. En esta ocasión nos ha mostrado una receta que le ha salvado en multitud de celebraciones y comidas familiares, pollo al curry.

A continuación os dejamos la elaboración de este delicioso plato.

Ingredientes:

Pechuga de pollo (8 filetes).

– Aceita y sal.

– 2 zanahorias.

– 1 cebolla.

1 cartón de nata para cocinar.

– Medio vaso de vino para cocinar.

Curry.

– Arroz.

 

Modo de preparación:

Troceas las pechugas y las fríes, dejándolas posteriormente reposar en un plato mientra continúas con el resto de ingredientes. En el mismo aceite echas la cebolla para que se poche junto con la zanahoria cortadita en trozos finos. Cuando veas que ya está listo le sumas las pechugas y el vino dejándolo evaporar un poco. A continuacón le echas la nata y el curry al gusto. Mientras tanto pones el arroz a hervir con un poco de sal y aceite. Cuando este todo listo viertes el arroz en un plato y encima colocas el pollo con su correspondiente salsa de curry.

 

Secreto de preparación:

Si te gusta la salsa espesa coge maizena y disuélvela ( una cucharadita o dos) en medio vaso de leche. Viertela junto a la nata para cocinar.