0
1485

Comparte la noticia

El Real Madrid contra el Morabanc Andorra ha sido el mejor partido de la jornada 7. El conjunto blanco ha perdido su primer partido de la temporada, es la 2º máxima puntuación liguera del conjunto de Ibon Navarro y han conseguido un nuevo récord en la ACB: Ser los primeros en anotar más de 86 puntos en tres cuartos al Real Madrid en su feudo.

Una prueba del gran partido que se ha vivido es como ha comenzado el encuentro, con un espectacular primer cuarto 26-33 para los visitantes. Un Morabanc Andorra acertado en el tiro exterior con un 7/11 triples, los han dejado 7 arriba. En el segundo cuarto han cambiado las tornas, ahora le ha tocado al especialista blanco en el tiro de tres, Jaycee Carroll, que ha anotado15 puntos, dejando el partido en el descanso 58-59.

En la segunda parte, el encuentro ha seguido muy igualado, los andorrianos han continuado con su tiro exterior y la eficacia en el tiro de dos, que le han hecho llevarse el tercer cuarto por 84-92. Lógicamente el conjunto blanco en su feudo ha luchado y ha intentado la remontada, pero se han quedado sin recompensa.

El máximo anotador del encuentro ha sido Jaycee Carroll con 32 puntos, pero el Morabanc Andorra ha sido un equipo, siete de sus jugadores han superado la decena de puntos, Ennis 17, Vitali 17, Whittington 16, Albicy 14, Diagne 10, Jelinek 10 y Shurna 10. Una gran actuación coral que deja a los visitantes en la úndecima posición y los locales han perdido el liderato.

La ACB ha nombrado a Nicolas Laprovittola como Jugador de la Jornada 7. El base del Divina Seguros Joventut ha obtenido 28 créditos de valoración, tras haber realizado 25 puntos, 5/6 en triples, 2/5 en canastas de dos puntos y 6/6 en tiros libres; más 8 asistencias y un rebote en 30 minutos. El argentino ha dirigido a su equipo hacia la victoria durante el partido que se ha enfrentado al Movistar Estudiantes por 69-83.

La mejor jugada de la jornada siete ha ocurrido en el partido que ha enfrentado al Real Madrid y Morabanc Andorra. El jugador canadiense del Andorra, Dylan Ennis, ha conseguido la canasta ganadora con una posesión de 10 segundos. Defendido por Felipe Reyes, porque ha habido un cambio en la defensa tras un bloqueo, el base ataca al aro y anota la bandeja superando al pívot blanco.