El caqui onubense, principal ingrediente en el helado más rico del mundo

Time to read
less than
1 minute
Read so far

El caqui onubense, principal ingrediente en el helado más rico del mundo

Diciembre 10, 2014 - 15:31
Posted in:
0 comments

Tom Mademakers, un heladero holandés de 27 años, ha ganado el primer premio al helado más rico del mundo en la 45 edición de la Coppa d&;Oro celebrado en Italia de la mano de caquis onubenses.

Mademakers, participante en la categoría de menores de 30 años, llevaba varios años acudiendo al concurso para inspirarse, hasta que finalmente se presentó este año, dueño de la heladería holandesa Clevers, compitió contra unos 100 colegas del sector y junto con la colaboración de AGF-handelsbrijf Frankort & Koning, encontró la manera de elaborar la receta de helado de caqui más deliciosa.

Para este concurso, celebrado el pasado cuatro de diciembre, donde participaron heladeros de todas las partes del mundo, el citado ganador obtuvo los nombrados caquis a través de una empresa de frutas y hortalizas onubense.

Sur Hortícola, con una venta anual de seis millones de caquis, exporta casi un 90% de su producto a Alemania, seguida de Holanda, Italia o Suecia, nutrió a Mademakers con caquis de su variedad rojo brillante.

Puntuación: 
0
Sin votos aún

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es usted o no un visitante humano y para prevenir spam o mensajes basura
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.