El gazpacho, variedad culinaria apta para cualquier época estival

Time to read
1 minute
Read so far

El gazpacho, variedad culinaria apta para cualquier época estival

Octubre 08, 2014 - 16:45
Posted in:
0 comments

Más allá del gazpacho cordobés, nos podemos encontrar con un sinfin de tipos de este plato gastronómico

Gazpacho

BEATRIZ MARTÍNEZ/

En Andalucía a menudo recurrimos al gazpacho para deleitar a nuestros paladares y refrescar nuestros organismos. Más allá del gazpacho andaluz podemos encontrarnos un sin fin de variedades relacionadas con este delicioso y nutritivo plato.

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-sopas-y-cremas/receta-de-gazp.... Tomate y pimiento verde son algunos de ellos, alimentos que aportan un alto grado de nutrientes y vitaminas en la llamada dieta mediterránea.

 

 

 

Puntuación: 
0
Sin votos aún

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es usted o no un visitante humano y para prevenir spam o mensajes basura
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.