¿Cómo preparar paté de anchoas?

Time to read
1 minute
Read so far

¿Cómo preparar paté de anchoas?

Diciembre 03, 2018 - 16:31
Posted in:
0 comments

Si buscas un entrante bueno y fácil de preparar, el paté de anchoas es la alternativa perfecta para sorprender a tus invitados

Imagen extraída de la web cocinando entre olivos

Para elaborar el entrante de paté de anchoas necesitarás tener los siguientes ingredientes

- 2 latas de anchoas en aceite de oliva. 

- 1 lata de atún en aceite. 

 - 1 huevo (duro).

- 2 cucharadas de queso fresco (tipo Philadelphia).

Una vez tengas los componentes sigue las instrucciones para su elaboración:

Para comenzar deberás cocer el huevo duro en abundante agua durante unos minutos. Luego pela el huevo y colócalo en un recipiente. Seguidamente, escurre muy bien las anchoas y el atún para colocarlos en el mismo recipiente del huevo. Una vez introducidos los ingredientes en el cuenco, añade las dos cucharadas de queso fresco para untar y remuévelo con la ayuda de una batidora. También puedes emplear una licuadora o un procesador de alimentos. 

Vierte el paté en un envase y sírvelo junto a palitos de pan, galletas saladas, o pan en rebanadas, verás como todos se chupan los dedos con este delicioso entrante.

 

 

Puntuación: 
0
Sin votos aún

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es usted o no un visitante humano y para prevenir spam o mensajes basura
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.