Canelón de aguacate relleno de tartar de salmón con kimchi

Time to read
less than
1 minute
Read so far

Canelón de aguacate relleno de tartar de salmón con kimchi

Enero 09, 2017 - 15:44
Posted in:
0 comments

Fran Rodríguez, chef y propietario del restaurante Velouté, nos muestra cómo realizar este plato

Canelón de aguacate y tartar de salmón/ Foto: Cristina Villegas

Canelón de aguacate relleno de tartar de salmón, alcaparras, pepinillos y salsa tártara, un plato estrella del restaurante Velouté. A continuación un vídeo sobre cómo realizarlo paso a paso.

Puntuación: 
0
Sin votos aún

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es usted o no un visitante humano y para prevenir spam o mensajes basura
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.